Notre agence SYMBIOSE RH, basée à La Guerche de Bretagne (35), recherche pour l’un de ses clients un super Pâtissier H/F pour son service préparation.

Notre client est spécialisé dans la fabrication de mignardises.

Rattaché au Superviseur de production, vos missions sont les suivantes :

  • Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications (farine, sucre, cacao, fruits…).
  • Effectuer les préparations de base par mélange ou transformation, cuire ou refroidir selon les étapes.
  • Respecter les temps, les températures de cuisson et les ordres de fabrication des recettes.
  • Suivre les normes de qualité des produits fabriqués ainsi que les règles de sécurité alimentaire.
  • Manipuler les machines et le matériel dans les conditions normales d’utilisation et les nettoyer au besoin : pasteurisateur, four, batteur…
  • Respecter les consignes de sécurité et d’hygiène.
  • Possibilité d’effectuer des tâches annexes comme la découpe.
  • Possibilité de venir aider ponctuellement d’autres services, ateliers.
  • Remplir et transmettre les documents de suivi.
  • Coordonner la préparation et l’assemblage avec les chefs d’équipe ou adjoints.
  • Informer son supérieur hiérarchique de l’état d’avancement de sa ligne de production.

Vous évoluerez dans un environnement à 10°C (passage de temps en temps en congèle, soit -20°, pour aller chercher des produits).

Horaires : du lundi au vendredi. Horaires fixes à définir avec l’entreprise.

Avantages : salaire de base + primes (assiduité, habillage, poste) + paniers repas + IFM +CP.

Profil recherché :

  • Titulaire d’un CAP/BEP Pâtissier/Boulanger/Cuisinier, vous justifiez d’une dernière expérience à un poste similaire dans l’agroalimentaire
  • Votre dextérité manuelle, votre minutie sont essentiels pour réussir à ce poste.

Postes à pourvoir rapidement en intérim avec possibilité d’embauche en CDI.